迪亚斯:胜利是曼城的唯一选择 英超拥有最纯粹的足球

迪亚斯:胜利是曼城的唯一选择 英超拥有最纯粹的足球

迪亚斯

曼城今年夏天引进的新中后卫认为,对于曼城这样的大俱乐部来说,胜利是他们唯一的选择。

鲁本·迪亚斯表示,“胜利是曼城在2020-21赛季的唯一选择”,葡萄牙后卫希望蓝月亮能够再次展现他的“冠军精神”。

瓜迪奥拉的球队本赛季不够稳定,这个群星云集的巨人竟然没有表现出足够的火力。

这支曾经称霸国内联赛的球队,本赛季已经丢了16分,使得他们在积分榜上只排第八,落后领头羊利物浦8分。

迪亚斯:胜利是曼城的唯一选择 英超拥有最纯粹的足球

迪亚斯

上次曼城主场被西布朗1-1逼平,埃蒂哈德球场不再被视为坚不可摧的堡垒。

然而,客场战胜南安普顿和阿森纳帮助蓝军重回正轨。作为今年夏天的新援,鲁本·迪亚斯正在寻找让球队走得更远的动力。

这位葡萄牙国脚以6200万英镑的转会费从葡萄牙超级联赛来到英格兰,决心挑战并赢得一些重要的冠军奖杯。这位23岁的年轻人不想隐藏他的野心。

迪亚斯在接受曼彻斯特晚报采访时说:“很显然,赢球是这家俱乐部唯一的选择。但是,我们知道,一分也是一分,并不是最坏的情况。”

“有时候结果就是这样,在这个过程中,真的发生了。”

“我们只想赢,你必须有勇气知道,当它没有发生时,你仍然需要继续前进。很明显,我们很沮丧,尤其是主场对阵西布朗的比赛之后,我们会发现这一点可能对球队赛季末的排名至关重要。”

“最后,我想说,我们一直在追求这三点。即使我们只得到一分或者零分,我们仍然有能力一次又一次地追求这三分。我觉得这种精神可以让你成为冠军。”

当曼城还在努力吸引人们的注意力时,鲁本·迪亚斯在埃蒂哈德的第一个赛季就给人留下了深刻的印象。

年轻的中后卫在瓜迪奥拉手下迅速确定了自己的首发位置,强壮的中后卫接受了英超生活带来的挑战。

迪亚斯补充了自己在竞争最激烈的联赛中的经历:“我认为这就是英超的美妙之处,因为无论你和谁比赛,他们都会尽最大努力赢得比赛。”

“很明显,你为不同的球队踢球,踢不同风格的足球。但总的来说,每个队都会努力赢得比赛。我觉得这就是英超和足球的美。即使你看的比赛可能不是联盟前五甚至前十的球队,你还是可以看到一场精彩的比赛。”

“这是我最想要的,这让我觉得来到这个联盟是正确的选择。这是最纯粹的联赛,有最纯粹的足球。我真的很高兴来到这里。”

上一篇: 下一篇: