阿瑙:曾低估中超,喝可乐又熬夜,现在上海是第二个家

足球新闻,9月1日——来自上海超级联赛的外援阿瑙托维奇最近在接受宾曼体育采访时表示,他刚来香港时低估了超级联赛的水平,经常喝碳酸饮料,没有按时睡觉,导致身体不好。现在他已经完全融入了这个地方,把上海当成了自己的家。

阿纳托利维奇在采访中坦率地低估了超级联赛:

“我低估了这里的情况。我当时想,就像在欧洲踢球一样,应该不难。结果真的很难。人们对我的期望很高,但我在几场比赛中表现不佳,但我喜欢迎接挑战。我生来就是为了挑战。”

“我说过,我低估了超级联赛。我训练得不好,也没有很好地照顾好自己的身体。我随便吃和喝。当然,是普通的碳酸饮料,可乐,雪碧和芬达,但是这些饮料对我的健康不好。我吃错了东西,没有按时睡觉。我花了大约三个星期来调整时差。我早上6点或7点睡觉,下午3点或4点起床,然后去训练,开始熬夜。不睡觉,不按时吃饭,恶性循环,前世就是这样。”

“但后来我改变了主意。我意识到俱乐部买我是为了冠军。我想做得更好,保持我的身体状况。否则,我就没有资格参加这个联赛。如果你没有一个好的状态和健康的身体,你就不能踢超级联赛。你不能说你想打得好。你必须真正地战斗、奔跑、战斗并拥有一个好的身体。走吧。”

当谈到这一流行病的困难时期时,阿纳托维奇说:

“身体上和精神上都不容易。我和我的家人在一起,我的思绪回到了中国,因为我想参加比赛。那几个月真的很艰难,但是我必须保持健康,因为我知道回到超级联赛将会面临一个艰难的赛季。我将每隔几天玩一次游戏。我必须更加专注,调整我的身体。我现在正在这样做。”

“许多记者和局外人根本不了解我,觉得我很难相处。他们听了很多谣言后认为我是这样的。事实上,只要你和我在一起一周,你就会意识到我是什么样的人。我喜欢开玩笑,和每个人交往。我是一个开朗的人,喜欢笑。每个人都认为我很冷,因为我在球场上很严肃。球场上没有什么可笑的,所以我应该非常专注于此。但是如果,

“当我回到欧洲时,我多次告诉我的妻子和家人,我想念中国和上海。当我去年第一次来的时候,我在这个城市看到了许多积极的地方。我在那里非常开心。上海就像我的第二个家。我周围的人对我很好,给了我很多帮助,所以我在这里很开心。”