马拉多纳年龄多大 最胖的时候多重

马拉多纳年龄多大 最胖的时候多重

迭戈·马拉多纳因病去世

坏消息今天来自阿根廷。阿根廷传奇足球之王迭戈·阿曼多·迭戈·马拉多纳因病去世。一代足球巨星在60岁时陨落。阿根廷当地时间11月25日中午12时50分,迭戈·马拉多纳因突发心肌梗塞在家中失去知觉,附近的医生立即前往迭戈·马拉多纳家中抢救。据悉,9辆救护车前往他家进行急救,但13时02分,迭戈·马拉多纳因抢救无效死亡。

马拉多纳年龄多大 最胖的时候多重

球王迭戈·马拉多纳

回顾迭戈·马拉多纳与足球不解之缘,1960年10月30日,足球之王来到阿根廷布宜诺斯艾利斯。年轻而杰出的足球天才在15岁时首次亮相阿根廷甲级联赛,并于1982年登陆西甲效力巴塞罗那。之后他又加入了意大利那不勒斯俱乐部,当时的初始费用高达750万美元,是当时创纪录的转会费。从此,他帮助这支弱小的意甲球队成为世界强队,带领球队赢得了联盟杯。迭戈·马拉多纳最大的成就是带领阿根廷赢得了世界杯,并在1986年墨西哥世界杯获得了金球奖!

马拉多纳年龄多大 最胖的时候多重

球王退役,体重飙升

但就在国王宣布退休,完成完美事业后,他养成了经常抽烟喝酒的习惯,与妻子的关系也是跌宕起伏。婚姻出现危机,国王需要放纵自己以获得安慰。长期抽烟喝酒有时会暴露出他会有吸毒的习惯,最后让球王变成没有职业的运动员。他的体重一度飙升至250公斤,尽管迭戈·马拉多纳很清楚自己的身体状况。而且越来越注重健康,为了保持健康,90%的胃都被切除了。虽然体重最后减了一百斤,但是之前的过度放纵为球王的健康奠定了基础。

马拉多纳年龄多大 最胖的时候多重

阿根廷足球传奇人物迭戈·马拉多纳

北京时间11月26日,阿根廷当地时间11月25日,周三,一代球王终于背着上帝的手离开了阿根廷人,留下了他们所有的成就和名声。但是,阿根廷人永远不会忘记,这位足球之王为阿根廷足球做出了贡献,把他所有的爱都献给了世界足球。再见,20世纪最伟大的足球运动员!

上一篇: 下一篇: