:不知道自己下赛季会在哪里踢球

:不知道自己下赛季会在哪里踢球

梅腾斯

那不勒斯前锋德里斯·莫滕斯(Dries mertens)在接受采访时说,他不知道自己未来会在哪里踢球,他会逐一考虑所有的可能性,他还确认不会回到意大利结束自己的职业生涯。

莫滕斯与那不勒斯的合同已经进入最后一年,但据意大利媒体报道,那不勒斯无意在莫滕斯职业生涯结束时给他一份大合同。

因此,据信将在2020年夏天以自由球员的身份离开那不勒斯。他本赛季状态极佳,在5场比赛中为那不勒斯打进4球。

在接受《比利时体育画报》杂志采访时,莫滕斯公开表示,他仍然不确定下赛季将在哪里踢球,但他相信自己不会在自己的祖国比利时结束职业生涯。

“永远不要说什么不可能,”马滕斯说。“一切还是很开放的。我和那不勒斯的合同还剩七个月,我仍然不知道下赛季我会在哪里踢球。我会逐一评估所有的可能性。续签还是离职?我不排除任何可能性。但是,我不认为我会在比利时结束我的职业生涯。”

马滕斯于2013年加盟那不勒斯。到目前为止,他已经在7个赛季中出场210次,在此期间他为那不勒斯进了88个球。

上一篇: 下一篇: