世体:巴萨有意引进坎特 切尔西可能会要求用库蒂尼奥去换

世体:巴萨有意引进坎特 切尔西可能会要求用库蒂尼奥去换

库蒂尼奥和坎特

据西班牙《世界体育新闻》报道,巴塞罗那有意从切尔西引进法国中场恩戈洛·坎特。

据媒体报道,巴萨已经将目光投向坎特。既然基本确定了今年夏天拉基蒂奇将被罚下,维达很可能离开,巴萨需要引进一名新的中场助理。

对于巴萨来说,坎特拥有他们需要的实力、身体素质和广泛的覆盖面。如果他加入诺坎普,就能提高球队的战斗和施压能力。巴萨技术部多年来一直关注他。

与此同时,《世界体育》预测,当巴萨对坎特感兴趣时,切尔西可能会要求红蓝军团与巴西中场库蒂尼奥达成球员互换协议,因为切尔西希望增加球队在中场的创造力。

此外,《世界体育》在这篇报道中还提到了恩多贝莱和法比安的名字。前者是技术总监阿比达尔欣赏的球员,和穆里尼奥的关系也有问题,很有可能引进他。后者是一个备受关注的年轻西班牙球星,前途相当大。但是,对于巴萨来说,最好的选择是坎特。

上一篇: 下一篇: