习惯了!救心丸=阿森纳的日常 能赢球就先珍惜吧

不容易!当塞巴勒斯在补时阶段攻入制胜球时,在场边的阿森纳教练阿尔特塔用拳头庆祝& mdash& mdash就在90秒前,阿森纳门将马丁内斯刚刚阻止谢菲尔德联队完成最后一场比赛。往前推了几分钟,谢菲尔德联队才扳平比分。这样的胜利是千钧一发。

被平手是意外吗?说实话,也不算太意外。下半场投篮次数比例8-4。谢菲尔德联队的进攻让人印象深刻,阿森纳只能领先。难怪谢菲尔德联队想在扳平后直接冲击胜利。但是你能说阿森纳踢得不好吗?还不算太糟。上半场领先后表现不错,最后的胜利者也表现出了效率。

只能说,这种大起大落是阿森纳今天的常态,速效救心丸绝对不可或缺。他们有能力发挥出一定程度的好成绩,但是很难持续,抗压能力只能说一般。基本上不可能赢得干净利落、酣畅淋漓的胜利。以现在的配置和状态,打硬仗基本是肯定的,赢了就好。

坦白说,这场比赛阿森纳比谢菲尔德联队强多少?强肯定是强了一点,但也只是强了一点。过程和结果是真正的险胜。从英超半决赛后的几场比赛来看,这场比赛基本延续了枪手目前的势头。

下一轮英超对阵诺维奇,这个应该算是比较好的了;然后接连面对狼队、莱斯特城、热刺、利物浦& mdash& mdash画面我一点不敢想。让我们看球。进攻,防守,球员的力量和状态,场上的连续性和兴奋& hellip& hellip吐槽的地方太多,枪迷无奈的地方太多。难怪枪迷们在这场比赛后纷纷调侃,客场淘汰谢菲尔德联队更是出人意料。

所以,很难打通。抱怨多少?其实枪迷都知道,自己抱怨的很多事情,短时间内是改变不了的,甚至习惯了。如果你能像这样赢得下一场比赛,那就先珍惜吧。

上一篇: 下一篇: