AC米兰VS萨索罗前瞻 萨索罗攻防两端问题严重

AC米兰VS萨索罗前瞻 萨索罗攻防两端问题严重

米兰VS萨索罗的前景

北京时间3月3日凌晨1点,意甲第26轮,AC米兰对阵萨索罗,坐镇圣西罗。目前AC米兰联赛排名第4,仅领先决心晋级欧冠的罗马1分,而萨索洛距离联盟杯资格区还有7分。以下是这个游戏的预告:

两队现状:

毫无疑问,下赛季AC米兰将争取欧冠资格。夺得欧冠资格有利于米兰吸引新援,改善财务状况。赛季初拉齐奥和罗马状态不佳,AC米兰一度稳居联赛第四。

但面对频繁的比赛日程和队内伤病,加图索一度显得束手无策,球队屡屡翻车,导致排名下滑,加图索甚至陷入教练组位置危机。

但在冬窗引进皮亚特后,米兰在超级杯上输给了尤文图斯,过去8场比赛的所有赛事都保持不败。在5胜3平后,所有联盟比赛均取得3分,皮亚特继续进球。加盟以来,他为米兰进了5个球。周中意大利杯,米兰对阵拉齐奥,蓝鹰有效限制了米兰的攻防操作,皮亚特未能有大的建树。那场比赛可能会激励这场比赛的对手萨索罗。

【/s2/】另一边:【/s2/】萨索罗在赛季初是联盟黑马,一度排在联盟前3。但是随着赛季赛程的逐渐发展,自从球队10月份1-4不敌米兰后,萨索罗20轮只赢了3场意甲,状态形象又回到了平庸。

从2月份开始,萨索罗再次遭遇连续失利,四场比赛2平2负,场均两球失利,而四场比赛进攻端仅进两球。博阿滕离开巴萨对萨索罗的进攻端产生了很大的影响。同时,球队主力中场邓肯(3球4助攻)这一轮需要停赛。

AC米兰VS萨索罗前瞻 萨索罗攻防两端问题严重

米兰VS萨索罗

历史对抗:两队过去10次交手,AC米兰5胜2平3负。其中意甲主场2胜2平保持不败,但本赛季第一轮米兰4-1战胜萨索罗。

【/s2/】比赛分析:【/s2/】昨天国际米兰对卡利亚里丢了三分。如果米兰能赢下这场比赛,就能上升到第三名。求生欲不言而喻。从萨索罗最近的攻防情况来看,他们要突破米兰的防线还是相当困难的,2019年米兰主场也没有丢过球。即使萨索罗能进球,他们防守端漏洞太大,米兰也能进足够多的球取胜。

上一篇: 下一篇:没有了