Zidane / Materazzi Discrimary诉讼:暂停,罚款,社区服

更新时间:2021-05-07 09:25点击:

暂停和罚款是国际足联纪律委员会在今天的会议上发表的制裁(星期四,20July2006年),作为惩罚Zidane(法国)和Marco Materazzi(意大利)在冲突期间开放的纪律程序的一部分2006年FIFA世界杯最终9July。 Zinedine Zidane还同意与儿童和年轻人一起使用社区服务。

根据Marcel Mathier(瑞士)主席(瑞士),the five纪律委员会在吉西烷上实施了三场禁令和诸如Zinedine Zidane的罚款7,500的罚款。由于齐达内现已从国际足球退役,委员会注意到齐达内的承诺,以与儿童和青少年为基金会的人道主义活动的一部分,使齐达内的批准工作三天。 Materazzi暂停了意大利国家队的两场官方比赛,并罚款5,000的少数,反复挑衅Zidane。

FIFA给了两个球员根据国际足联纪律规范听取的权利。与Marco Materazzi的听证会在14July的FIFA总部举行,Zinedine Zidane在今天的会议中受到质疑。在他们的陈述中,两名球员都强调,麦拉蒂的评论一直是诽谤但不是种族主义性质。在他们的听证会过程中,两个玩家也为他们不恰当的行为道歉,并对这一事件表达了他们的遗憾。

裁判Horacio Elizondo(阿根廷)在与Materazzi发生冲突后,在世界杯最终的第110分钟的第110分钟中发出了Zidane。在未经第四官方的监督下直接从他的立场直接观察到这一事件,Luis Medina Cantalejo(ESP),他们通过通信系统向裁判和他的助手通知裁判和他的助手。也邀请两个比赛官员参加会议。根据法规,第四次官员必须告知裁判,如果任何暴力行为违反裁判和助理的权利。

上一篇: 下一篇: