公开确认今夏留队 米林科维奇:我在拉齐奥很快乐

公开确认今夏留队 米林科维奇:我在拉齐奥很快乐

米林科维奇

在一次采访中,拉齐奥中场米林科维奇公开证实他无意在这个夏天离开拉齐奥。这位塞尔维亚中场说他在蓝鹰“很开心”,并决定留下来。

北京时间凌晨,拉齐奥主场2-1击败卡利亚里。在落后的情况下,他用凌的一脚凌空把比分扳平。之后因为莫布里破门,两人一起为蓝鹰拿下比赛,提前三轮锁定前四位,从而获得了参加下赛季欧冠的资格。

“我的目标是从第一天开始就和拉齐奥一起打冠军联赛,现在我们终于实现了这个目标,”塞尔维亚中场告诉意大利体育。

“我在这里很开心,我的注意力集中在拉齐奥,我和拉齐奥的合同还有很多年,所以…我会留在这里。我的经纪人会考虑剩下的事情。”

米林科维奇25岁。他与拉齐奥的合同将于2024年6月到期。这个赛季,他为蓝鹰出场40场,7球7助攻。

另外,值得一提的是,即使拉齐奥锁定了正常情况下可以晋级欧冠的前4名,如果罗马赢得联盟杯,那不勒斯也一路晋级欧冠,那么因为罗马和那不勒斯已经决定无缘前4名,联盟杯和欧冠冠军就可以自动晋级下赛季欧冠,同时, 每个国家一个赛季最多只能有5支球队参加冠军联赛,那么本赛季第四个意甲将被挤到联盟杯。

上一篇: 下一篇: