英超卫冕冠军有麻烦了!利物浦在安菲尔德的存在并没有在与对手曼联的比赛中获得全部三分。对话强而不赢很可惜,但也不是不能接受。但是,令人担忧的是,最近利物浦的联赛地位并不是很光明。

利物浦危机!英超四轮赢不了克洛普的球队是不会得分的利物浦危机!英超四轮赢不了克洛普的球队是不会得分的

算上此役与曼联的比赛,利物浦联赛已经连续4场不胜了。具体说来,红军先后1-1西布朗,0-0纽卡,0-1南安普顿,0-0曼联。尤其是最近3场联赛,利物浦甚至都没有取得进球。红军已在联赛中陷入了348分钟不进球的球荒。opta统计,利物浦连续三场英超比赛未能进球了,这还是利物浦自2005年3月以来首次。算上与曼联的比赛,利物浦联赛已经连续四场不败。具体来说,红军有1-1西布朗,0-0纽卡,0-1南安普顿和0-0曼联。尤其是最近三场联赛,利物浦连个进球都没有。红军联赛348分钟进球荒。根据opta统计,利物浦连续三场英超联赛进球失败,这是自2005年3月以来的首次。

利物浦状态不佳,球队未来的赛程会很艰难。下一支球队将对阵伯恩利,接下来的六场比赛还将包括曼联(足总杯)、热刺和曼城。克洛普的生活并不容易。

(雷利)

上一篇: 下一篇: