前切尔西青训球员“12岁起就遭到种族歧视”(下)

前切尔西青训球员“12岁起就遭到种族歧视”(下)

20世纪90年代,威廉姆斯和里克斯在切尔西一起工作

对监狱的性侵犯

1999年,里克斯因性侵一名15岁女孩入狱,服刑6个月,出狱后被切尔西重新任命为教练。

之后还执教过朴茨茅斯、中洛锡安中锋等俱乐部。

在巴纳德的调查中,里克斯的律师发表了一份声明,否认他是一个恶霸、好斗或种族主义者。

他的律师告诉BBC新闻,里克斯否认了安东尼和基兰的指控。

他补充说,英国足协和信息披露和禁止服务中心(DBS)都调查了里克斯,但没有对他们实施任何禁令。

前切尔西青训球员“12岁起就遭到种族歧视”(下)

切尔西为巴纳德报告中描述的“令人震惊的行为”道歉。

“深感震惊”

切尔西已经为巴纳德报告中描述的“令人震惊的行为”道歉。

他们发表声明说:“巴纳德的调查人员得出结论,许多关于年轻球员过去遭受种族歧视的描述是可信的。

“作为一个俱乐部,我们要向所有经历过这种令人震惊的行为的球员道歉。

“我们正在并将继续尽一切努力确保为俱乐部工作的男孩、女孩、男人和女人,以及为俱乐部工作或为俱乐部工作的任何人,永远不会遭受这些年轻球员所遭受的可怕经历。”

“公共关系活动”

两位前球员都表示,他们觉得自己的指控无法举报。

他们说切尔西当时没有任何保护政策,其他官员也无法投诉。

“我不想以任何方式或形式给父母带来麻烦。”安东尼补充道。

安东尼和基兰指责俱乐部试图通过在同一天公布调查结果来尽量减少丑闻对公众的影响。同一天,另一份长达250页的调查报告调查了几十年前对另一名教练的性虐待。

他们说他们希望俱乐部现在亲自道歉,但是自从报道发表后,切尔西就没有直接联系过他们。

“我没有收到切尔西的任何消息。”安东尼说。

“那么,这只是公关活动吗?”他们是真心道歉,真的打算承认发生的事情吗?

“他们需要与人交谈,而不仅仅是做一个笼统的陈述。”

上一篇: 下一篇:没有了