博洛尼亚vs桑普多利亚前瞻丨分析丨预测

博洛尼亚vs桑普多利亚前瞻丨分析丨预测

博洛尼亚vs桑普多利亚

北京时间4月20日晚21:00,意甲第33轮角逐,博洛尼亚主场迎战桑普多利亚。

博洛尼亚目前意甲排名第17,7胜10平15负31分,只比保级区高2分,保级压力很大。最后一场比赛博洛尼亚客场挑战佛罗伦萨。虽然场面处于劣势,但防守端已经到位,对手终于是0-0。博洛尼亚本赛季主场5胜4平6负的不败率已经超过了50%,博洛尼亚近三场主场比赛连续取得三场胜利。

博洛尼亚vs桑普多利亚前瞻丨分析丨预测

博洛尼亚vs桑普多利亚

桑普多利亚目前在意甲排名第九,14胜6平12负48分。距离欧战区还有5分的差距,理论上可能会冲击欧战席位。上一场联赛,球队主场对阵热那亚。开场阶段,Street进了一球。下半场老将又夸了一个进球,锁定胜局,2-0击败对手。目前,夸利亚雷拉以22个联赛进球领先意甲积分榜,Defforey也在近5场联赛中打进3球。桑普在最近五场客场胜利的下半段战胜过对手,面对弱队还是有些经验的。本赛季桑普客场5胜4平7负,进29球,同时丢29球。

历史与

双方近6次遭遇博洛尼亚3胜3负,与桑普多利亚持平。

分析建议

博洛尼亚主场战斗力不错,近期抢分保级意向明显。在这场比赛中,他们无疑希望借助主场实力拿下宝贵的三分,他们一定会努力拼搏。桑普多利亚没有保级压力,但是还有冲击欧洲赛场的希望,所以这场比赛双方都输不起,看好主场的博洛尼亚不败。

分数预测

博洛尼亚1-0/1-1。

上一篇: 下一篇:没有了