国王杯阿尔科亚诺vs毕尔巴鄂竞技前瞻分析:西超冠军再起航

国王杯阿尔科亚诺vs毕尔巴鄂竞技前瞻分析:西超冠军再起航

阿尔库德·阿诺vs毕尔巴鄂竞技

2021年3月31日凌晨,又将有一场国王杯比赛,西班牙超级杯冠军将在主场迎来乙级队B队的阿尔库德·阿诺。这两个队最近状态很好。

Alcaud Arno分析:不可低估

阿尔库德·阿诺虽然只是西B的一支弱队,但球队在国王杯最后一轮加时赛后击败了齐达内率领的皇马,韧性毋庸置疑。本赛季到目前为止,球队仅排在西乙B3组第三,最多只有少数球员经历过西乙。在整体实力较弱的情况下,国王杯已经成为球队最大的舞台,现在进入八强已经远远超出预期。

虽然阿尔库德阿诺打了两条线,但球队还是交出了一份满意的答卷。在国王杯的最后一轮比赛中,它在正常时间内与皇马1-1战平,胡安安在加时赛中破门,并成功晋级。在此之前,他在西甲2-1击败了胡伊斯卡,他在国王杯的强势表现引人注目。

毕尔巴鄂竞技分析:逐渐稳定

赢得了最后四场比赛的全部胜利,并在超级碗之后获得了球队的进一步延续。可以看出新教练马塞利诺对球队的训练非常好。毕尔巴鄂竞技在本赛季初就遭遇阻碍,球队的中前场系列赛甚至比上赛季有所退步。在夏季窗口投入巨资的情况下,这样的成绩,显然很难说是令人印象深刻的。但好在球队毕竟不弱,而且在目前的情况下,本赛季有望在多线有所冲击。

在联赛最后一轮比赛中主场以5-1击败赫塔菲队。劳尔·加西亚打了两次,耶莱、贝伦格和德马科斯破门得分,马塞利诺第一次带领联盟获胜。马塞利诺上任以来,毕尔巴鄂竞技与皇马、巴萨联手征战西部超级杯,一举拿下西部超级杯,球队士气大振。国王杯最后一轮,客场2-1击败西部C队伊比沙岛。

对抗记录

只是在2014-15年的国王杯,巴斯克雄狮主场1-1,客场1-0击败对手。

分析和预测

阿尔库德·阿诺在击败皇家马德里方面运气不错,毕尔巴鄂的竞技状态逐渐好转。预计毕尔巴鄂竞技将在这场比赛中击败对手晋级。

上一篇: 下一篇: