国际冠军杯-孙兴慜进球 巴萨点球战力擒热刺

巴塞罗那于北京时间7月29日11:00(美国洛杉矶当地时间28日20:00)拿下托特纳姆,2018国际冠军杯北美赛区的一场比赛在玫瑰碗体育场举行。巴萨用点球赢了热刺(7-5),穆尼尔和新援阿瑟·梅洛进球,孙星雨和恩库杜。双方在90分钟内2-2战平,巴萨点球5-3获胜。

这是巴塞罗那的第一次季前热身赛,新签约的朗莱斯和阿瑟·梅洛首发。三天前托特纳姆4-1击败罗马,孙星雨首发。

开场后巴萨主动出击,穆尼尔和丹尼斯的远射接连失手。第15分钟巴萨领先,罗伯托左路斜传,穆尼尔远射回球,穆尼尔近距离头球。亚瑟反击传球,瑟玛多禁区右侧射门被维克斯挡住。巴萨遭受重创,丹尼斯和戈麦斯相继受伤后被换下。巴萨在第29分钟扩大比分,拉菲尼亚切入禁区右侧回传。阿瑟·梅洛在20码处射门入网,2-0。

巴萨下半场轮换了8名球员,新援马尔科姆为巴萨首发。第52分钟,埃里克森30码处任意球射门击中右门柱反弹。孙兴横切后禁区边缘外低射被没收。马尔科姆在禁区左侧近角射门被沃姆扑出,随后昆卡角球混战中头球偏出。

托特纳姆在3分钟内打进2球,扳平比分。第73分钟,巴萨后卫未能解围,埃里克森禁区前射门被挡,孙星雨10码处补网,1-2。第75分钟,巴萨后卫再次未能解围,禁区右侧孙兴脚后跟敲回。埃里克森的近距离射门在门线被帕伦西亚挡住,Nkoudou近距离射门入网,2-2。

普伊格在禁区前的低射很容易被沃姆得到。乔治传球,埃里克森禁区右侧射门被策勒森近角封堵。然后戴维森-桑切斯在角球混战中头球攻门。埃里克森的远射再次失误。塔布拉在禁区左侧的射门也错过了近角。伤停补时阶段,孙兴外线远射被策勒森稳稳没收。

进入点球大战。第一轮,帕伦西亚和孙星雨分别命中,1-1;第二轮,阿贝尔和本·戴维斯也进球,2-2;第三轮蒙楚射门,塞莱森扑出乔治的点球,3-2;第四回合,普伊格和桑切斯均4-3;第五回合,马尔科姆得分,5-3。

巴萨(4-4-2):塞莱森;therma dor(46 & # 39;帕伦西亚),朗莱斯(46 & # 39;,昆卡),马龙(46 & # 39;明格扎),米兰达(46 & # 39;,Cucurella);罗伯托(46 & # 39;科拉多),戈麦斯(26 & # 39;普伊格),丹尼斯(22 & # 39;佩雷斯(69 & # 39;,塔布拉),拉菲尼亚(46 & # 39;马尔科姆);穆尼尔(46 & # 39;,亚伯),阿瑟梅洛(46 & # 39;,孟楚)

热刺(4-3-3):加扎尼加(61 & # 39;,Worm);奥利尔、本·戴维斯、维克斯和彼得斯(46 & # 39;,桑切斯);西索科(35 & # 39;、恩库杜)、阿莫斯、埃里克森;孙姚兴和洛伦特(46 & # 39;,斯基普),小卢卡斯(62 & # 39;,Giorgio)

上一篇: 下一篇: