:姆巴佩是个非凡的射手 他不是梅西

:姆巴佩是个非凡的射手 他不是梅西

姆巴佩

近日,巴黎圣日耳曼队教练托马斯·图切尔在接受媒体采访时表示,姆巴佩是一名不平凡的射手,但他不是梅西,所以两人无法相提并论,姆巴佩可以成为世界上最好的射手。

上周六,姆巴佩在巴黎打进两球,帮助球队获胜。与此同时,他在巴黎圣日耳曼的所有比赛中都进了50个球。在这76场比赛中,他还送出了28次助攻,每场比赛不止一个进球。

本赛季,姆巴佩在西甲进了24个球,梅西在西甲进了25个球。人们自然会开始拿梅西和姆巴佩比较。更重要的是,姆巴佩在20岁的时候就有了这样的技术和数据。

但当被问及这种比较时,图切尔说:“这个男孩渴望成功,20岁的他个人能力很强。”

“他渴望成为历史上一名真正特殊的球员。基利安是前锋。他不是梅西。他可能会成为世界上最好的得分手,他走在正确的道路上。我从来没有想过这个比较,但是c罗是一个很好的比较模板,我同意。”

上一篇: 下一篇:没有了