埃梅里表示莱诺需要等待机会

埃梅里表示莱诺需要等待机会

在刚刚结束的英超联赛阿森纳和曼城的第一轮焦点战中,枪手主帅埃默里选择了切赫作为球队的首发门将。比赛中,切赫差点把球踢进球门,于是勒沃库森发消息嘲讽。赛后,埃默里还谈到了切赫首发和莱昂内尔替补的决定。

“我们和切赫谈过了,他做得很好,他有很多经验,他可以继续为我们守门。”Emeri说。

“同样,莱昂内尔也和我们一起取得了进步。他做得很好。季前赛热身赛他打得不错,但需要等待机会。”

“我们希望在门将的位置上,以及其他位置上有一些竞争。虽然门将的位置有些特殊,但是所有门将的机会都是一样的。”

Emeri也谈到了左后卫的选择。本场比赛,年轻的奈尔斯出任左后卫位置,但上半场因伤离场,利奇斯坦纳顶替。埃默里说蒙特雷应该可以参加下一场比赛。

“医生会分析奈尔斯的伤势。蒙雷亚尔已经开始随队练习。他下次可能会上场,但每天了解最新情况很重要。”

上一篇: 下一篇: