天空体育:伊涅斯塔与托雷斯在日本J联赛表现如何

天空体育:伊涅斯塔与托雷斯在日本J联赛表现如何

在本周的国际比赛日,英格兰将在国家联赛中与西班牙比赛。“田空体育”评论员詹姆斯·沃克·罗伯茨(James Walker Roberts)今天专门写了一篇文章,介绍了伊涅斯塔、托雷斯等在欧洲取得辉煌成就的球星在加入日本J联赛后的表现。

Andrei Iniesta

今年夏天,伊涅斯塔从巴萨转会到科比胜利之舟,这是日本足协近几年最大的转会交易。据报道,伊涅斯塔已经同意了一份年薪3000万美元的合同,他的工资也是J联赛的新纪录。到达日本后,伊涅斯塔表示希望与科比胜利之舟一起征服亚洲。

但目前的情况是,科比胜利舰在过去的六场比赛中只得了一分。

伊涅斯塔的日本队友高桥峻希因泄露伊涅斯塔的伤情而被禁赛一个月。高桥峻希告诉他的朋友,Inesta可能因为受伤而被诊断,消息第二天出现在推特上。

同时,在本赛季剩下的五场比赛中,科比胜利之舟已经跌至积分榜第11位,落后目前正在争夺亚冠联赛最后一个出线名额的鹿岛鹿角队9分。

费尔南多·托雷斯

当托雷斯今年夏天选择加入沙岩鸟屋时,前切尔西申锋表示,他决定拒绝来自欧洲的转会报价。“我希望在一个完全不同的地方开始新的挑战。”可惜托雷斯可能要经历降级。

J联赛本赛季只剩下五场比赛,Niaoqi沙燕在努力保级。从7月22日托雷斯出道至今,尿旗沙彦只赢了4场,这位34岁的前锋11个联赛只赢了一场先发。对于鸟住沙岩时联盟得分最少的球队来说,29场比赛只进了23个球。

托雷斯目前为止表现最好的是八月底的鸟池沙岩和大阪甘巴的比赛。托雷斯在那场比赛中打进一球和两次助攻,帮助球队3-0获胜。赛后,托雷斯接受采访时说:“我觉得我可以踢得更好,最终会有更多进球。”

但在大阪对阵甘巴的精彩表现后,托雷斯至今没有再进球,在鸟居沙岩与柏树太阳神的保级之战中被提前换下时,公开表示愤怒。

Jay Bosroyd

博斯罗伊德,前英格兰国脚,从2015年2月开始在日本踢球。当时他加入了J联赛二级球队潘天乔伊,在首个赛季贡献了20个进球帮助球队晋级J1联赛。在离开潘天加盟札幌贡萨多之前,博斯罗伊德为潘天攻入14球。

加入札幌后,博斯罗伊德似乎更难进球。他本赛季至今只进了5个球,但札幌仍在争取亚冠席位,与暂时排名第三的鹿岛鹿角队仅差两分。

9月札幌发生严重地震,造成大量人员伤亡。地震后的第一场比赛结束后,博斯罗伊德在接受采访时说:“我们已经六天没有训练了,甚至不能正常补充食物,因为超市里的食物已经卖完了,但你还是需要来这里踢球,足够专业。我在踢球,眼里含着泪。”

然而,36岁的博斯罗伊德告诉《卫报》,他想成为“第一个在日本获得奖牌的英国人”。

Lucas Podolski

前阿森纳和德国前锋波多尔斯基从2017年开始为科比胜利之舟效力,但他并没有在J联赛中产生重大影响,一部分是因为伤病,一部分是因为长期无法维持状态。

科比胜利之舟第一赛季15场联赛出场5球,本赛季19场首发3次送球入网。

if

在托雷斯和波多尔斯基努力进球的同时,前曼城和埃弗顿前锋在名古屋奥卡的表现非常出色。今年早些时候加盟的巴西人在J联赛射手榜排名第二。他在8月至9月的26场比赛中进了20个球,4场比赛进了9个球。

如果他在2008年以创纪录的1900万英镑加盟曼城,但在英超出场21次后只进了一球,他在租借给埃弗顿期间的表现有所提高,12次出场进了5球。

上一篇: 下一篇: