富勒姆vs巴恩斯利前瞻:富勒姆主场或轻松取胜

富勒姆vs巴恩斯利前瞻:富勒姆主场或轻松取胜

富勒姆vs巴恩斯利

北京时间2月15日23: 00,冠军赛第33轮,富勒姆主场迎战巴恩斯利。

富勒姆目前在积分榜上排名第三,16胜8平8负56分。该队与利兹队积分相同,该队绝对有强烈的获胜愿望。富勒姆在最后一场比赛中客场挑战米尔沃,全队占据主动,但被领先一球的对手扳平,随后对手躲过点球,最终1-1与对手握手言和。虽然只进了一分,但球队延续了联赛六轮不败的趋势,球队状态更好。富勒姆前锋米特罗维察本赛季已经进了20个球。他是这个队的主力队员。他在最近三场联赛中进球,状态极佳。富勒姆也是一支兼具进攻和防守能力的球队,本赛季进了47个球,丢了33个球,最近六场联赛中有三场比赛没有丢对手。

富勒姆vs巴恩斯利前瞻:富勒姆主场或轻松取胜

巴恩斯利

巴恩斯利目前以5胜10平17负25分排名第24位。最后一场比赛,巴恩斯利主场迎战伯明翰。虽然球队控球率64%,但未能将优势转化为胜利,最终0-1落败。这场比赛之后,巴恩斯利已经连续六场胜利,五场失利,球队的竞技状态很低。巴恩斯利虽然有一定的进攻能力,但防守漏洞太多。目前联盟已经丢了58个球,本赛季35场比赛只有3场一球不丢。巴恩斯利在客场没有战斗力,本赛季15场客场比赛只赢了一场。

历史与

双方5分教授富勒姆是4胜1负。

建议

富勒姆首轮失利,但随着赛季的深入,他们逐渐恢复了状态。球队最近联赛发挥不错,升级区近在咫尺,绝对可以全力以赴。巴恩斯利正在远离安全区,保级希望不大,球队也不擅长客场比赛,所以富勒姆依然看好这场比赛的胜利。

上一篇: 下一篇: