尤文主帅:踢曼联这点是关键 3大将确认因伤缺阵

尤文图斯主帅阿莱格里的欧冠小组赛第三轮明天就要复活了。尤文图斯教练阿莱格里和球员克里斯蒂亚诺·罗纳尔多出席了赛前新闻发布会。季叔叔谈到了他对明天对阵曼联的看法。

这是一场重要的比赛。因为如果我们能赢,我们就可以开始考虑下一阶段的欧冠了。

曼联是一支强队,他们的身体素质非常出色,所以我们必须在技术上更加出色。

除了博格巴,曼联还有很多优秀的球员。同时,明天也是年轻人才的比赛& mdash& mdash曼联拥有马沙尔、博格巴和拉赫福德;我们有迪巴拉、贝纳德斯、坎塞罗和本坦库尔。

这些年轻球员绝对是世界足球的未来。明天的比赛对我们来说是一个很大的考验,我相信对他们来说也是一样。在老特拉福德与如此出色的对手比赛是一个非常好的测试机会。

曼联有技术,有速度,有身材。他们是一支强队,生来就是为了胜利而战。同时,他们也有像穆里尼奥这样经验丰富的教练。要想有所成就,明天一定要打好。

我们也需要更好的控制比赛。在周六对阵热那亚的比赛中,我们过早的停止了对比赛节奏的控制。而明天,我们需要控制100分钟的节奏,因为这些比赛永远不会结束。

如果你看看曼联和切尔西的比赛,你会发现曼联在控制高空球上是多么的强大。所以我们需要让球在脚下跑,否则身体对抗就会吃亏。

我们也需要对对方的传中制造压力和干扰,在禁区内要做的更好。本赛季丢掉的6个进球中,有4个是对手因为高空进球而进的。

上一局我们用的是433阵型,不过这都要看对手。明天我们肯定会打4个后卫。在人数上,我们一直都是中场比曼联少,所以我们会增加中场的数量。

巴扎里出现在右后卫?只有我们打3个后卫他才会出现在右边,但是我们打4个后卫就不会这样了。

曼朱基奇肯定打不了,赫迪拉和埃姆雷詹也是。万寿之露只是脚踝受了点轻伤,感到有些疼痛。我希望他能尽快回来。

上一篇: 下一篇: