德超级杯-神勇诺伊尔难阻桑乔传射 拜仁0-2负多特【/br/】【/br/】桑丘在北京时间8月4日2: 30庆祝进球(德国当地时间3日20: 30),德国超级杯在伊杜纳信号公园体育场争夺。拜仁0:2输给多特蒙德,无缘新赛季第一个冠军。桑丘助攻帕科破门,下半场进1球。

格纳布里、马丁内斯和新援卢卡斯·埃尔南德斯仍在养伤,另外两名新援帕瓦尔和阿尔普作为替补。正值25岁生日的托里索赢得了第一轮比赛,而另一名31岁的守门员乌尔·里奇则作为替补出场。多特蒙德只有舒尔茨作为新助理首发。许梅尔斯在比赛前受了点轻伤,他坐在场边,错过了这位老教练。主要守门员比尔基和两名新助手布兰特和小阿扎尔也因伤缺席。

罗伊斯赛前接受了上赛季德甲年度球员奖,前48秒险些破门!格雷罗从左边断球,并回传至禁区。罗伊斯左脚在门前7米处倾斜,被诺伊尔抬出横梁。

诺伊尔冲出禁区解围,帕科第一枪40米开外,滑出远门柱!

罗伊斯打球,格雷罗离门10米的左斜射门被诺伊尔左脚挡住。

戈雷茨卡在争夺榜首时与门将伊茨相撞,双方球员发生冲突。

下半场3分钟,多特蒙德领先!蒂亚戈犯了一个错误,桑丘从右边断球,从外脚背传中。帕科在禁区前沿低射,穿过巨乐胯下右下角,1-0。

Goretzka断球,配合穆勒踢墙。他把球推到门前13米处,被伊茨的指尖托起。

金米切从右边打了个十字,科尔曼在门前5米处领先,被伊茨封住了。然后射门被Hitch挡住,穆勒再次射门被后卫破坏。

戴维斯换下穆勒,但拜仁在第69分钟又丢了一球!格雷罗在后场断球,左脚在脚背外侧断球策动反击。桑丘从右侧闯入禁区,被推到离门10米远的角落,2-0。

桑切斯替换受伤的阿拉巴。科尔曼从右侧传中,莱万在门前10米处头球攻门,伊茨接住了球。阿什拉夫换下格雷罗;沃尔夫取代了皮斯切克;帕瓦尔替换蒂亚戈;拉森取代了桑丘。拜仁最终以2:0落败。

多特蒙德(4-4-2):35-伊茨/26-皮斯切克(80 & # 39;沃尔夫),16-阿肯吉,36-托普拉克,14-舒尔茨/7-桑丘(81 & # 39;拉森),28-伍尔兹尔,13-格雷罗(75 & # 39;阿什拉夫)/11-罗伊斯,9-帕科

拜仁(4-2-3-1):1-诺伊尔/32-金米奇,4-朱尔,17-博阿滕,27-阿拉巴(70 & 39;Sanches) /24- torriso,6-tiago(80 & # 39;pawar)/26-Mueller(66 & # 39;戴维斯),18-戈雷茨卡,29-科曼/9-万乐

上一篇: 下一篇: