在冬季转会期,托迪波以先租后买的方式,从加盟尼斯。在代表尼斯出席新闻发布会时,托迪波被问到是否希望在中逆转巴黎。托迪波的回覆,令人感应相当震惊,他示意 我完全不在乎 。托迪波现在仍然是球员,这一行为使得他遭到了加泰媒体的凶猛抨击。

我不说假话,我对发生的事情没兴趣。固然,法国同胞朗格莱、登贝莱、乌姆蒂蒂进场时,我可能会看一些竞赛。 托迪波说道, 我看竞赛,是因为我把他们当成同伙。但除此之外,我就没什么看竞赛的必要了。我现在关注尼斯,这才是最主要的,此时我是尼斯的球员。

托迪波想要尽快逃离: 我不知道是否会被尼斯买断,但我希望云云,我异常希望转会完成。我的小我私家显示,将决议我能否留队。

 

是否希望逆转巴黎?托迪波语出惊人: 实话实说,我完全不感兴趣。我希望他们能上演事业,但这与我没有一点关系,我想你明了我的意思。

托迪波出自于图卢兹青训营,他的合同在2019年炎天到期。2019年1月初,巴萨宣布与托迪波就自由转会达成协议,托迪波随后就被图卢兹封杀。为了 拯救 托迪波,巴萨提前半年将其买下。

但托迪波在巴萨机遇不多,他在去年1月以先租后买的方式加盟沙尔克04。在租期竣事后,沙尔克04并没有买断他。本赛季前半段,托迪波以先租后买的方式加盟本菲卡,但半年只进场2次被退货。现在,他又以先租后买的方式加盟尼斯。若是尼斯没有买断托迪波的话,现在语出惊人的法国青年,另有啥脸回?

低调!瓜帅:拜仁是欧洲最佳球队 利物浦是英超最佳

低调!瓜帅:拜仁是欧洲最佳球队 利物浦是英超最佳,瓜迪奥拉,曼城,利物浦,英超,拜仁,狼队