意甲-老将飙泪告别曼朱追平 尤文1-1送对手超国米

巴尔扎利和阿莱格里于北京时间5月20日下午2: 30(意大利当地时间19日下午20: 30)告别。意甲第37轮开始两场比赛,尤文图斯主场1-1逼平亚特兰大。哈特布尔·中梅,伊里奇首开纪录。下半场,巴尔扎利被含泪的告别所取代。替补出场的曼朱基奇扳平比分,贝纳德斯基在比赛结束前被罚下。亚特兰大分平国际米兰,凭借双方对抗的优势上升至第三名。

这是尤文图斯在阿莱格里和巴尔扎利的最后一个主场。阿莱格里的防守完全变了样,巴尔扎利带着队长袖标,和博努奇搭档中后卫,坎塞罗和亚历克斯桑德罗在两翼。其他位置保持不变。因膝伤缺席一个月的曼朱基奇,以替补身份复出。亚特兰大在周中意大利杯决赛中0:2不敌拉齐奥,必须要赢才能保住前4的位置,甚至超越国际米兰上升到第三。

尤文球员在比赛前会带上自己的孩子。比赛在雨中进行。前50秒,c罗错失进球机会。坎塞罗右路直传球,夸德拉多禁区右侧回传球,埃姆雷詹再次敲远门,c罗门前8米推射!

亚特兰大立即归还了颜色。Freuler和Zapata打踢墙配合。将左脚推到门前14米处,将左门柱封住。阿列航德罗·戈麦斯踢了踢左边的角落。高森的点头球被挡了。优利下意识的封了。哈特布尔就在附近。凌空打中梁!

c罗接到马图迪的进球,在门前22米处低射,被戈利尼没收。亚特兰大左角踢到了亚历克斯桑德罗的左臂,裁判看了VAR回放后判定不是点球。阿莱克斯桑德罗投边线球,c罗失误,萨帕塔断球破门禁区。左脚射门在离门11米处没打中右门柱。迪巴拉头球传中,c罗右路头球偏出,但被判越位在先。

第32分钟亚特兰大领先!马斯切拉诺在前场拿起右角,擦在后门柱上。伊里奇左脚钩住网空门前4米,1-0。此时国际米兰0-1落后那不勒斯,亚特兰大以2分的优势超越国际米兰,在即时积分榜上上升到第三位。

下半场,贝纳德斯基换下了亚历克斯·桑德罗。Pjanic做了一个战术角球,然后传中。c罗在距离门12米处击球。巴扎里被曼朱基奇换下,含泪拥抱他的队友和阿莱格里,并在看台下与球迷握手。

伊利契奇左脚的任意球被沙雷里抬出横梁。坎塞罗的左传被破坏,pjanic头球回禁区,Bernardeschi左脚外射,门前13米脚背。尤文图斯在第80分钟扳平比分!库亚德拉多从右侧斜传,曼朱基奇在禁区后小角度铲出脚背。球穿过守门员戈利尼,击中远门柱入网,1-1。

基恩换下马图迪。在补时阶段的第二分钟,贝纳德斯基铲倒巴罗,被红牌罚下。

尤文图斯(4-3-3):1-4/20-坎塞罗,15-巴尔扎利(61 & # 39;曼朱基奇),19岁的博努奇,12岁的亚历克斯桑德罗(46 & # 39;贝尔纳黛西)/16-夸德拉多,23-埃姆雷詹,5-普尼亚尼,14-马图迪(85 & # 39;基恩)/10-迪巴拉,7-C罗

亚特兰大(3-4-1-2): 95-戈利尼/33-哈特布尔,19-吉姆西蒂,5-马斯切罗/21-卡斯塔涅,15-德鲁,11-弗勒勒,8-戈申斯(62 & # 39;吉安卢卡·曼奇尼)/10-阿列航德罗·戈麦斯/72-伊里奇(78 & # 39;巴罗),91-杜万萨帕塔

上一篇: 下一篇: