成都兴城官方发文否认不支持足协关于俱乐部财政健康的倡议

顺祥体育5月11日电近日,一家自媒体平台发布文件,援引成都兴城队塞尔维亚外援尼古拉·朱尔季奇(Nikolai Djurdjic)在接受采访时的言论,称成都兴城俱乐部不支持足协关于俱乐部财务健康的倡议,成都兴城俱乐部官方微博予以否认。

成都兴城官方微博全文如下-

5月10日,某自媒体平台发表文章,引用塞尔维亚外援尼古拉·朱尔季奇(Nikolai Djurdjic)的言论,称成都兴城不支持中国足协近期提出的关于职业足球俱乐部财务健康的倡议。成都兴城集团旗下的通过内部沟通了解,发现本文存在大量虚假报道,捏造、歪曲相关事实,对俱乐部形象造成严重不良影响。

第一,有严格的规定。在接受任何媒体采访之前,球员必须首先向俱乐部报告,并获得俱乐部的许可。据悉,外援尼古拉·久尔吉奇(Nikolai Djurdjic)近期未接受国内外媒体的任何官方采访。

其次,强烈赞同和支持中国足协重塑中国职业联赛财务体系,促进职业俱乐部财务健康发展的决心和措施。根据中国足协近期提出的举措和相关政策,俱乐部将以友好协商、相互尊重、相互信任的态度与球员和教练进行协商,以确保整个俱乐部能够克服困难,克服COVID-19疫情的影响。

再次,对于本次新闻报道,保留追究作者和自媒体平台责任的权利。

真诚希望与社会各界和新闻媒体共同努力,诚信守法,净化我们的足球舆论环境,传递中国足球的正能量。

特此声明!

2020年5月11日

上一篇: 下一篇: