曝曼联铁主力遭巴黎高薪挖角 无法续约将自由离队

巴黎有意签下埃雷拉。自从索尔斯克亚成为曼联的临时经理,中场埃雷拉表现出色。在索帅的体系中,埃雷拉是不可战胜的铁主力。但是曼联球迷担心的是埃雷拉的续约问题还没有解决,巴黎圣日耳曼已经开始希望在这个夏天签下埃雷拉。

埃雷拉与曼联的合同将于今年夏天到期。虽然双方一直在谈判续签合同,但没有达成协议。如果续约失败,埃雷拉将在今年夏天成为自由球员。根据规定,他现在可以自由联系其他团队讨论合同问题。

据《太阳报》报道,巴黎圣日耳曼已经联系了埃雷拉,并希望在今年夏天以自由球员的身份签下他。帕里斯愿意给他一份三年的合同,周薪15万英镑。由于不需要转让费,巴黎可以提供优厚的合同。英国媒体此前表示,埃雷拉原则上愿意留在曼联,但现在如果巴黎以一份大合同进行突然袭击,情况可能会改变。

《太阳报》称,如果埃雷拉落选,对索尔斯克亚将是一个打击,他有望转正。在今天的市场条件下,很难买到合适的中场。巴黎有很强的加强中场的欲望,埃雷拉会是一个非常实惠的选择。

上一篇: 下一篇: