曼联挖内马尔被打脸!经纪人:他不会离开巴萨

内马尔的经纪人拒绝了曼联的出价

英国媒体《太阳报》今天在头版爆料,称曼联正在秘密收购内马尔。红魔副主席伍德沃德之前去过巴萨三次,外界认为是讨论佩德罗的谈判。事实上,曼联在黑暗中询问了购买内马尔的可能性。然而,这个谣言很快被内马尔的经纪人否认,他公开声明内马尔不会离开巴萨。

《太阳报》之前爆料,一位高层透露:曼联一直在秘密谈判收购内马尔,但红魔采取了谨慎的态度。这两个月,曼联首席执行官伍德沃德三次飞往巴萨,大家都以为他在和巴萨谈判佩德罗的转会。但事实并非如此,曼联一直试图收购内马尔。换句话说,红魔曾公开与巴萨谈判收购佩德罗,但却秘密追逐内马尔。

据田空体育讯,的经纪人在接受环球体育采访时公开回应了曼联想买的传闻。里贝罗说:什么都没发生。内马尔和巴萨仍然有一份三年的合同。来自英国媒体的消息纯属他们自己的猜测。巴萨从来没有考虑过卖掉内马尔,他在巴萨很开心。

值得一提的是,在曼联对纽卡的比赛之后,范加尔也回应了关于曼联收购内马尔的传闻。他说:我不想参与这个讨论,你可以问世界上所有玩家的问题。这正是你每次发布会都要做的,我每次都要说同样的话。我必须保护曼联的利益,我选择的球员和我名下的球员。你可以说任何话,提到任何你想提到的球员,但这些问题我都无法回答。所以这就是难点。我知道你的问题,但我不能回答你的媒体想知道的任何事情。

由于腮腺炎,内马尔错过了欧洲超级杯和西班牙超级杯,本周末他无法参加西甲联赛对毕尔巴鄂的第一场比赛。关于他的康复,巴萨主教练恩里克说:现在我们必须看看内马尔的康复情况,看看他是否能满足比赛的体能要求。可能需要一两个星期,我不确定。

上一篇: 下一篇: