曼联遭大股东批评:转会糟糕成绩差 害股价下跌40%

曼联的管理层受到了批评。近几年曼联的表现有所下滑,在多年无望之后,屡次无缘欧冠。现在,曼联最大的股东之一再也受不了了,说曼联管理不善。

曼联遭大股东批评:转会糟糕成绩差 害股价下跌40%

报告截图据《邮报》报道,上个月曼联股价下跌后,曼联最大股东之一的BAMCO批评俱乐部在球员和人员方面投入不足。该公司表示:曼联股价下跌是因为最近在球员和人员方面投资不力。然而,我们相信俱乐部在球场上的表现最终会有所改善。曼联有忠诚的球迷,他们的忠诚可以追溯到几代人以前,他们会继续支持自己的球队。

曼联仍在采取措施,通过改善数字体验来改善与球迷的互动。到期的合同应该以更高的价格续签,这将导致盈利能力的提高。我们认为,该公司的市值可能是股价的50至100倍。

但据《邮报》报道,该公司在2月份减持了75万股曼联股票,之后又减持了30万股曼联股票。然而,该公司创始人罗恩·巴伦(Ron Baron)坚称,他将成为曼联的长期投资者。

巴伦基金会的子公司BAMCO目前持有曼联1300多万股股票,总价值约1.73亿英镑。但是,上个月有消息传出,曼联在纽约证券交易所的股价下跌了40%,BAMCO持有的曼联股票并没有给他们带来任何回报。

上一篇: 下一篇: