格列兹曼到了巴萨却断开链接!和梅西根本没配合

格里兹曼和梅西不打电话。格里兹曼今年夏天的到来无疑是巴萨球迷的一大快事,但是在经历了三分之一的赛季后,格里兹曼还没有完全融入巴萨,他和梅西之间也没有任何的通话。

巴萨引进格里兹曼的初衷是为了增加球队的进攻实力,试图重现MSN三叉戟的辉煌。但新赛季开始以来,伤病导致这群新三叉戟聚少散多。

巴萨与斯拉维亚·布拉格的0-0平局是梅西和格里兹曼之间的最新战役,但我们看到的是他们互不称呼,缺乏凝聚力。根据马卡的统计,本场比赛两名球员之间只有四次传球,其中三次是梅西传给格里兹曼,只有一次是格里兹曼传给梅西。本赛季欧冠四场比赛,他们之间只有18次传球。相比于MSN之间的顺畅传输和合作,这样的通行证实在是少之又少。

苏亚雷斯依然是梅西一线的第一搭档。他们彼此非常熟悉,相互配合。在本赛季的三场欧冠比赛中,他们互传了32次。虽然登贝勒多次被批评,但他和梅西之间有18次传球。

格列兹曼真的能和梅西形成默契,成为巴萨重要的战斗力量,还有很长的路要走。

上一篇: 下一篇: