欧预赛-阿扎尔2球比利时3-1俄罗斯 克罗地亚2-1胜

阿扎尔梅开二度

阿扎尔梅开二度

北京时间3月22日03:45(中欧当地时间20:45),2020欧洲杯预选赛比赛较多,阿扎尔梅开二度,比利时主场3-1击败俄罗斯;克罗地亚主场2-1击败阿塞拜疆,巴里克和克拉马里克先后进球。

第一组

比利时历史上,俄罗斯4战2胜2平。切丽舍夫传中,久巴头球偏出。比利时随后使用颜色,阿扎尔传球,巴舒亚一刀射门被古伊列梅挽救底线。比利时在第14分钟领先。阿扎尔用巴蜀依踢墙,然后策动左翼反击。切尔西边锋传中,卡斯塔从远点回球,蒂·李曼斯在禁区左下方射门。

第16分钟俄罗斯扳平比分,库托瓦试图大脚开球,在久巴近距离干扰下失误,切丽舍夫禁区左侧射门空,1-1。第38分钟,阿扎尔在反击中传中,巴舒亚在12码处射门越过门将,但Kikia在门线前挡住了解围。比利时在第45分钟再次超越。阿扎尔突入禁区右侧,被日尔科夫绊倒。他亲自主罚点球并击中。

下半场。切丽舍夫的远射被没收。戈洛文没踢到任意球。第79分钟,小阿扎尔左路低传球,巴苏雅12码射门击中左门柱。比利时队在第88分钟锁定胜局,迪·李曼斯进球,莫滕斯向禁区右侧传中,巴舒亚在禁区前停球,阿扎尔10码处射门射入右下角,3-1。第90分钟,戈洛文被罚下两张黄牌。

比利时(3月4-2-1):1-cout ois;2-阿尔德·瓦雷尔,20-鲍亚塔,5-韦通亨;21-卡斯塔·格尼,8-蒂·李曼斯,6-登·东科尔,16-小阿扎尔(84 & # 39;22-Chudleigh);14- Mertens,10-Azar;23-ba shuayi

俄国(5-4-1):1-古伊列梅;2-马里奥·费尔南德斯,3-纳宾,13-库德亚·绍夫,14-吉基亚,18-日尔科夫;19-阿克梅托夫,17-戈洛温,7-库济亚耶夫(26 & # 39;,11- Milanchuk),6-Cherishev(65 & # 39;,10-charov);22-kuba(77 & # 39;,9- Smolov)

同组,苏格兰客场3-0不敌哈萨克斯坦,塞浦路斯主场5-0横扫圣马力诺。

e组

2014年欧洲预赛,克罗地亚主场6-0击败阿塞拜疆。拉基蒂奇直接任意球射门。第19分钟阿塞拜疆领先,阿尔梅达回击传球,赛达耶夫禁区右侧大力射门入网。佩特科维奇连续传球,但莫德里奇和拉基蒂奇的外围射门接连失手。

拉基蒂奇传中,克拉马里克小角度头球受阻。巴里西奇传中,莫德里奇再次将球顶偏。第44分钟克罗地亚扳平比分,佩里希奇前点后擦球角球混战,卡莱塔卡尔近距离头球受阻,巴西里奇近距离进球。

下半场。卡莱塔·卡尔在任意球进攻中错过了头球。克拉马里克在禁区右侧的射门也被扑出。纳扎洛夫在禁区左侧远射。雷比奇和Wlasitsch替补出场。克罗地亚在第78分钟追上比分,雷比奇传球,克拉马里克在禁区左侧18码处一记弧线球射入远角。

克罗地亚(4-3-3):12-Carini;2-布雷卡洛,21-维达,5-卡莱塔-卡尔,3-巴利克;10-莫德里奇(92 & # 39;,19- Baderjee),8-kova CIC(73 & # 39;13- Wlasitsch),7-Rakitic;9-克拉马里克和20-佩特科维奇(69 & # 39;,18- Rebic),4- Pericic

同组,斯洛伐克主场2:0击败匈牙利。

g组

奥地利主场0-1不敌波兰;以色列主场1-1战平斯洛文尼亚;马其顿主场3:1击败拉脱维亚。

上一篇: 下一篇: