特里:穆里尼奥能在曼联成功 当年他还吓唬过我

特里和穆里尼奥现在曼联主帅穆里尼奥压力很大,而过去爱他的特里也站出来支持穆帅。特里认为曼联对穆里尼奥缺乏足够的支持,他也提醒曼联球员需要尽最大努力得到穆里尼奥的认可。

关于穆里尼奥目前的困境,特里说:“穆里尼奥在每个俱乐部都有很大的权力,我不确定他现在在曼联是否也是这样。”。在切尔西就是这样。在穆里尼奥的带领下,你必须在日常训练中表现出色,向他证明你想不惜一切代价取得胜利。如果你能做到,穆帅会100%信任你。我认为穆里尼奥会给曼联带来成功,但这需要一些耐心。

特里还回忆说,穆帅打败了自己。特里说:一旦穆帅停止训练,他就走进去扔掉他的护垫,说& lsquo如果你一直丢球,我就花5000万英镑买别人。﹍。我心想,上赛季我为你打了每一场比赛,现在你都在羞辱我。我不明白他为什么这么做,但我的本能让我做了一切,解决它,赢回来。后来我们相视一笑,他很清楚自己在做什么,就是激励我们所有人都处于最佳状态。

上一篇: 下一篇: