瓜帅:我知道有人上场少不开心 若想走可以直接说

瓜帅:如果有人要走,可以说瓜迪奥拉和伯顿在联赛杯第二轮前的新闻发布会上谈到了。他承认他知道对缺少比赛机会有些沮丧。

奥特门迪不高兴,但我无法回答。他玩的时候很开心。当他不能玩的时候,他自然会沮丧。我不知道我能做什么。他每周都适合比赛。他能应付比赛,从后场帮助我们。这个我很清楚。但是我有三名中后卫和孔帕尼,有时候我不得不做出艰难的选择。

从世界杯回来后,石头的状态很好。他想玩更多的游戏。我知道我们可以依靠。他是一名不可思议的职业球员,随时准备着。这个我很清楚。

当被问及缺乏这样的上场机会是否会导致球员离开俱乐部时,瓜迪奥拉回答说:这取决于球员。我不希望这里有不开心的球员。不开心可以去找卑尔根(曼城体育总监)。赛季结束,他们需要回应。如果他们因为缺少机会和不开心而不得不离开,我觉得他们可以这样做,我也不会抱怨。

也可以看看时间表。大家都会玩。除了最后一局,因为Delve还在暂停期,一般不会出现一个玩家超过两三局就不能玩的情况。说实话,选择阵容是最难的决定。这是我的工作。可以看看情况。有些人需要更多的游戏来提高自信心。还有很多其他原因。阵容的选择从来不是随机的。

本赛季以来,为曼城出场18场,包括15次首发,1次进球,1次助攻。

上一篇: 下一篇: