在尤文出局之后,将被洗濯的新闻马上传得沸沸扬扬。尤文引进就是为了袭击,效果三年来一次进八强两次当了十六郎,成就可谓相当昏暗。现在仍然保持缄默,但这份缄默,恰恰被《阿斯报》视为他将要离队的证据。

在加盟尤文之后,习惯在每场竞赛后在社交网络上发鸡汤文。赢球了,会举行庆祝。没能赢球,C罗会激励全队。但在两战后,C罗都没有发鸡汤文,他在社交媒体上保持缄默。在《阿斯报》看来,这是C罗对尤文彻底失望彻底死心的证实。

 

C罗想要脱离尤文,尤文也想要洗濯他。《罗马体育报》指出,尤文给C罗标出了。只要有球队愿意出价2900万欧元,尤文就会放行C罗。C罗虽然状态下滑,但至少仍然保持着相当高的进球率。尤文的这个标价,真是有点 给钱就卖 的感受。36岁的岁数,显然是C罗身价大幅度降低的要害因素。

1亿买来33岁的C罗,3年后只为他标价2900万欧元,尤文这生意做得太赔了。《米兰体育报》指出,尤文高层反思了近年来的组队战略,并决议举行基个性的改变。尤文以后不会再收购跨越25岁的球员,斑马军团将会鼎力推行年轻化历程,同时也希望引进年轻人而非成名老未来降低薪资支出。

巴黎已为梅西备好大条约 名记:巴萨开出3年新约

巴黎已为梅西备好大合同 名记:巴萨开出3年新约,里奥梅西,巴塞罗那队,内马尔 达席尔瓦,诺坎普,巴黎,阿拉巴