皇马进攻乏力遭批:失去C罗就像失去了整个天堂

西班牙媒体《皇马阿斯报》今天对皇马上轮0:1不敌莱万特的西甲联赛发表评论。阿斯总结:皇马进攻乏力,他们失去c罗就像失去了整个天堂。

阿斯彭认为,皇马失去c罗后,进攻得分能力明显下降,阿斯彭列举了很多数据来证明这一点。首先,c罗是皇马生涯438场比赛进450球的进攻者。自从他离开后,皇马在过去的93场比赛中有21场都没能进球,这意味着大约23%的比赛没有进球。另一方面,c罗在438场比赛中只有36场没有进球,也就是说只有8%左右的比赛没有进球。因此,皇马失去c罗就像失去了天堂。

在对阵莱万特的比赛之前,皇马在西甲的进球总数高于巴萨,但西甲的梅西上演了一场高三帮助巴萨大获全胜,也在西甲历史进球榜上超越皇马。有数据显示,c罗离开前,在皇马西甲历史进球榜上,他带领巴萨进了42个球。似乎齐达内受此影响很大。c罗走后,齐达内也走了,但后来的第二宫让他明显感觉进攻乏力。

回到球队层面,缺少一个强大的中锋是关键问题,这个位置的得分能力不强。Iovich被皇马高价收购,但效果是众所周知的,本泽马更喜欢在边上起到协调作用。在球队中,马塞洛和卡瓦哈尔传中次数较多,但效果不好,形成盲目传中的感觉。但是也有数据显示,皇马在很多比赛中都没有取得胜利,包括2-2战平塞塔,0-1负于莱万特,3-4负于皇家学会的金杯等等。

本赛季队内最佳射手是本泽马(18球),大部分不是前锋,而是拉莫斯和罗德里戈(7球)、克罗斯和莫德里奇(5球)、卡塞米罗(4球)。供参考,阿扎尔和贝尔大部分时间都是受伤,而约维奇只进了2个球。对阵莱万特之前,约维奇去冒险公园玩,上传照片,所以齐达内没有叫他起来,贝尔只是一起开始练习。

总而言之,AS再一次强调,皇马失去了c罗,就像失去了整个天堂。

上一篇: 下一篇: