穆帅就是温格克星!16战仅1负 再落魄你也赢不了

英超第12轮,穆帅和温格主场1-1战平阿森纳。虽然红魔后悔没赢,但穆里尼奥在对阵温格的比赛中延续了他的优异战绩。魔鸟面对温格16次,在含金量最低的社区盾只输了一场。曼联新赛季开局不顺,穆帅被质疑很多。许多人认为今晚的一战是温格和穆帅最好的机会,但是阿森纳仍然没有获胜。穆里尼奥延续了温格的复仇女神的光环。

吃饭睡觉打温格。面对温格,穆里尼奥总是笑到最后。赛前谈论温格时,穆帅说:有些人18年拿不到冠军,但他们仍然受到尊重,而我18个月前刚刚拿到冠军。媒体和粉丝对我很苛刻,因为我曾经拿过冠军。温格只是用一个词提到了和穆里尼奥的关系:我想我不需要描述我们的关系。我们为各自的球队而战,没什么特别的。

比赛开始前,两位教练礼貌地握了握手,但两人似乎都不太情愿。穆里尼奥不看温格,温格也不看穆里尼奥。BBC说:好像有点搞笑。这也可以从一个方面证明两位教练的恩怨不浅。

赛前,很多英国媒体都认为这场战役是温格获胜的最好机会。一方面曼联阵容不全,后卫线上的斯马林和总前锋Ib都不能上场。穆里尼奥也处于困难时期。在大举引进博格巴等人后,曼联仅排第六,穆帅压力巨大。另一方面,阿森纳新赛季的走势不错,赛前距离榜首利物浦只有2分之遥。

比赛开始后,曼联踢得更积极,马塔任意球威胁,瓦伦西亚禁区内被撞倒,裁判不予理会。也是红魔把球推进去的。第71分钟埃雷拉右侧倒三角传球,马塔补射。看到温格又要输掉比赛,教授也表现出了他的球技。第73分钟他送吉尔,付出了很大努力。温格的冒险成功了。第89分钟,是吉尔在禁区内的头球帮助球队扳平比分,让阿森纳远离老特拉福德。但是,不得不说,温格这次是幸运的。上半场他躲过了瓦伦西亚的点球,阿森纳只有吉尔的一次射门,但却变成了进球。

赛前很多人认为这是温格击败穆里尼奥的最好机会。但是就这场比赛来说,虽然穆里尼奥和温格打成平手。但是穆帅的战术显然更成功,曼联基本上压制了阿森纳。阿森纳没有输,温格一定要感谢吉尔的启发。本赛季结束后,穆里尼奥将对阵温格的战绩改写为8胜7平1负,包括12场英超遭遇5胜7平。穆帅唯一的败笔是含金量最低的社区盾。换句话说,在真正的战斗中,穆里尼奥从来没有输给过温格,无论他的球队遇到了什么低谷和困境。再次证明了他作为温格的克星的真实面目。至于温格,如果他想复仇,可能要等到下一轮。

上一篇: 下一篇: