索拉里:很愿意在英超执教 这个联赛正处于伟大时光中

索拉里:很愿意在英超执教 这个联赛正处于伟大时光中

索拉里

前皇马主帅索拉里在接受记者采访时表示,他希望有朝一日执教英超,这是历史上的伟大时刻。

2018年10月至今年3月,索拉里在下课后接任皇马的位置。他的执教曾经给皇马带来了一个转折点,但最终没能阻止白军团的衰落。

前不久,阿根廷主帅亲自出现在球场上,观看了英超切尔西主场战胜水晶宫的比赛,也引发了他下一份工作会在英超的猜测。

“我很高兴在英超执教,”索拉里最近在接受《每日邮报》采访时说。

“我看过很多英超比赛。这是一个“顶级”联赛,享受着历史上的美好时光。

“世界上有许多不可思议的球员和一些最好的教练。除了国际构成和比赛风格的多样性,别忘了去年两个重要的欧洲决赛的四支球队都来自英超。”

今年9月,当索拉里接受BBC体育采访,被问及未来时,皇马主帅当时也发表了类似的言论。

“我看到了上赛季的英超联赛,以及它发展的有多快。对英国队来说,这是一场精彩的比赛。它包含了多样的文化——西班牙教练、德国教练、英国教练和来自世界各地的教练使它成长。

“我最喜欢的足球类型是,球队要处于优势地位,进攻型足球,高节奏和侵略性,但要做到这一点,你必须在高位防守,攻防转换要快。当然,你拥有的天赋是非常重要的一部分。

“英超的一些数字令人惊叹,这证实了事情正在发生变化。15年前,球队一局控球率达到70%的情况只有3次。这发生在三年前的30场比赛中。两年前这个数字上升到60场,去年达到67场。”

索拉里最近还告诉奇林吉托,正如阿斯彭所引用的,他说,“我离开皇家马德里时没有做任何伤害。为皇马踢球一直是我的荣幸。”

上一篇: 下一篇:没有了