罗马俱乐部主席帕洛塔(帕洛塔)在接受采访时表示,球队取得了不错的成绩,俱乐部将努力与球迷解决问题。

罗马总统:嘘声让我们失望

在今天上午的欧冠小组赛中,罗马队与鲍里索夫0比0战平,并成功晋级欧冠16强。不过,许多罗马球迷拒绝前往现场观看比赛。只有2.9万名球迷来到奥林匹克体育场。终场哨响后球迷们发出嘘声。

帕洛塔告诉记者:对阵鲍里索夫,我们踢得很好,但就是进不了球。

球队能够进入欧冠淘汰赛,这是一个很好的结果,这是积极的。只有两个意大利球队队将出现在最后16。

我和绝大多数罗马球迷一起战斗,他们很棒,让我们感受到他们的激情。我知道南看台似乎有些问题,我们会尽力解决的。

虽然在接受电视台或媒体采访时,我会支持粉丝们。然而,在连续两年获得联赛第二名、本赛季进入欧冠16强后,看到一些看台空无一人,确实令人沮丧。

我们是一个团队,但听到嘘声让人失望。球队的状态会经历起伏,赛季结束后你会看到罗马的结果。

快点,罗马!

上一篇: 下一篇: