英超-马内梅开二度 利物浦2-0客胜10人切尔西

北京时间9月20日23:30(英国当地时间16:30)曼梅梅梅梅梅梅梅两球。2020/21赛季英超第二轮,斯坦福桥球场打了一场焦点战。利物浦客场2-0击败切尔西,克里斯滕森被罚下,曼梅梅梅梅梅开二度,乔吉尼奥罚失点球。

利物浦上赛季对切尔西的4场比赛只输了足总杯,在联赛中成功击败蓝军。在过去的11场联赛中,切尔西只赢了一场对阵利物浦的联赛。英超历史上双方56场交锋,切尔西20胜14平22负,其中主场15胜6平7负。这两支球队已经交锋了185场比赛,在此之前,利物浦以79胜42平64负占据上风。兰帕德只用轮换奇克。克洛普只是用法比尼奥代替戈麦斯出任客队中后卫,新助理蒂亚戈和齐进入替补席。

开幕式后双方都很谨慎。第一枪出现在第12分钟,萨拉赫内线回传,wijnaldum码处一记劲射偏出。然后詹姆斯被大脚挡住后反弹进球。帕克发起进攻,被萨拉赫突破。菲尔米诺近距离射门空克里斯滕森及时封堵底线。沃纳两次未能战胜法比尼奥。科瓦契奇做了一个长传,但是芒特做的慢了一点。

沃纳突破到禁区边缘,左脚低射。球稍稍偏离了右立柱。阿诺德传球,萨拉赫错过禁区左侧。亨德森斜传,罗伯森禁区左侧凌空抽射,错失近角。第45分钟亨德森长传,防线最后一人克里斯腾森对马内战术犯规。裁判Thirny亲自审核回放后取消黄牌,直接罚下蓝后卫。阿诺德的任意球直接没打中。

下半场兰帕德用托莫里换下哈弗茨,蒂亚戈换下亨德森。利物浦在第50分钟打破了僵局。菲尔米诺与萨拉赫踢墙后,在禁区右侧传中。詹姆斯盯着泄密者,马内从10码外头球攻门。利物浦在第54分钟扩大了优势,明天回来了,帕克犯了一个错误,被马内拦截。塞内加尔人轻松射进空大门,2-0。马内成为继和库蒂尼奥之后第三个在斯坦福桥梅开二度的利物浦球员。

菲尔米诺传球,维纳尔杜姆从禁区右侧射门,被帕克扑出。阿隆索传球,芒特从左侧禁区前弧线球略高射门。切尔西在第75分钟错失了机会。沃纳切入禁区左侧,被蒂亚戈绊倒。jorginho罚点球,被alysson救了。然后亚伯拉罕和巴克利走下长凳。沃纳传球,亚伯拉罕突入禁区左侧被扑出。补时阶段,马内30码外的远射被帕克扑出。萨拉赫在禁区左侧被扑出,wijnaldum错过空大门。

切尔西(4-3-3):1-Capa;24-詹姆斯,4-克里斯滕森,15-祖马,3-阿隆索;17-kova CIC(79 & # 39;,9-亚伯拉罕),5-约尔吉尼奥(79 & # 39;,8-巴克利),7-坎特;29-哈弗茨(46 & # 39;,14- Tomori),11- Werner,19- Mount

利物浦(4-3-3):1-阿里森66-阿诺德,3-法比奥,4-范·代克,26-罗伯森;5- wijnaldum和14-Henderson(46 & # 39;,6- Tiago),8-Keita(64 & # 39;,7-米尔纳);11-萨拉赫,9-菲尔米诺(86 & # 39;,18-),10-马内

英超-马内梅开二度 利物浦2-0客胜10人切尔西

技术统计英超-马内梅开二度 利物浦2-0客胜10人切尔西

切尔西球员评分英超-马内梅开二度 利物浦2-0客胜10人切尔西

利物浦球员评分

布莱顿客场3比0完胜纽卡斯尔。第4分钟,兰普提禁区右侧被圣-马克欣铲倒,莫派射入点球。第7分钟,特罗萨德右路传中,莫派近距离捅射入网。第83分钟,莫派传球,康诺利禁区左肋15码处射入远角。第89分钟,布莱顿中场比索马对刘易斯犯规被罚下。

技术统计布莱顿客场3:0击败纽卡斯尔。第4分钟,兰普提在禁区右侧被圣马克辛铲倒,莫派罚球。第7分钟,特罗萨特右路传中,莫派近距离捅网。第83分钟,莫派传球,康诺利禁区左肋15码处射门偏出远角。第89分钟,布莱顿中场比索马因对刘易斯犯规被罚下。

上一篇: 下一篇: