伤势不明 瓜帅担心罗德里可能伤缺一月之久
瓜迪奥拉担心罗德里将缺席一个月之久,因为他在冠军联赛5-1战胜亚特兰大的比赛中拉伤了腿筋。

西班牙国脚罗德利7月份从马德里竞技转会而来,成为这支英超冠军球队的签约记录球员。周二,他在一周内第二次被安排在中卫的位置上,与费尔南丁霍并肩作战。

在周六2:0战胜水晶宫的比赛中,他们帮助瓜迪奥拉的球队保持了零失球,而曼城主帅再次选择了中场组合约翰&米德尔特;柊司坐在长凳上。

然而,当挑战亚特兰大队长戈麦斯时,罗德利立即向板凳表示,他需要医疗帮助。

瓜迪奥拉在赛后证实,他的球员的投诉与腿部受伤有关,这一点尚未确定。

瓜迪奥拉说:“我们明天(周三)就会知道。”。如果没有受伤,罗德利有希望在10天内回来。

如果疼的话,可能要三周或者一个月。

这是一条腿筋。看起来。当一个人跑步时,他把手放在腿筋上,腿筋就是腿筋。

柊司最近刚刚从大腿伤势中恢复过来,他在后防核心位置上提供了一个更传统的选择,而曼城的后防还在等待拉波特从膝伤手术中回归。

这是罗德利的第一个赛季,他在新联盟表现很好。对他来说,这是一个不同的赛季,他轻松赢得了比赛。这位英格兰国脚告诉英国电信体育。

感谢弗南迪尼奥,一直在帮助他。我们一直在训练中扮演不同的角色,知道每个人的工作和场上的角色,所以当你拿到球的时候,你几乎可以闭着眼睛打球。

重返赛场对我来说是件好事,但看到罗德利受了点伤,我很难过。我们拭目以待。

开球前,曼城宣布正在等待左后卫津金科膝盖受伤的严重程度。

与此同时,边锋桑内正在继续从8月份对阵利物浦的社区盾比赛中受伤的十字韧带中恢复。

上一篇: 下一篇: